Albúmina en Polvo Alto Batido

La albúmina especial para batidos surge de un proceso meticuloso de separación, sin la más mínima presencia de yema. Un desglucosado enzimático, con pasteurización y secado controlados para proteger las ovoalbúminas, tan sensibles a la hora de lograr un buen batido, y que esta permanezca hasta su cocción. Esta clara es muy usada en confitería para la elaboración de merengues, amaretis, rellenos de obleas, turronería, baños de alfajores, postres especiales de merengues italianos, fondant, etc..


VENTAJAS DEL USO DE ALBÚMINA EN POLVO

Sin Problemas de stock
Se conserva 24 meses a temperatura ambiente fresco y seco sin requerir cámaras de frío.

Mayor higiene
Huevos de primera calidad, clasificados y de producción propia, valor bacteriológico aprobado.
Procesado por personal especializado con técnicas adecuadas.

Mayor estabilidad bacteriológica
Disuelto con agua se conserva fresco más tiempo.
No produce olor ni sabor desagradable.
La limpieza de los equipos y circuitos es más fácil y eficiente, no dejando residuos que ocasionan riesgos.

Valor analítico parejo
Niveles de colesterol con variaciones mínimas.

Fácil manejo
Se incorpora al agua fácilmente.
Se dosifica con toda precisión.

Ventajas prácticas de higiene
Evita la suciedad de la roturación.
No atrae insectos.
Evita la existencia de cajones y maples.

Menor mano de obra
Evita al personal de roturación y los gastos de limpieza y desinfección del local de roturación.

Actualización técnico - científica
Los controles del proceso y las características del producto resultante están en los mejores niveles competitivos a nivel internacional. Los métodos de control sobre producto responden a técnicas analíticas actualizadas y de precisión adecuada. Nuestro Departamento Técnico puede resolver dudas sobre calidad y uso de este producto.