Yema en Polvo

Partiendo de huevos frescos de no más de 3 días de postura, seleccionados, clasificados y roturados por medio de una separadora, la yema es separada de la clara, se homogeniza, pasteuriza y se seca a baja temperatura por sistema "spray". Continuando el circuito cerrado de producción, se envasa, evitando así toda posible contaminación.
Garantizamos que, con este método, fabricamos la yema de mejor calidad del mercado. Nuestra yema es reconocida hace años por las principales fábricas de pan dulce, budines y masitas de calidad del país.


VENTAJAS DEL USO DE YEMA EN POLVO

Por ser la parte más rica en nutrientes del huevo debido a la variedad de elementos que la componen, es la materia prima por excelencia para fabricar productos de calidad que requieran masa esponjosa y blanda, que se mantenga fresca y con buen color.
No es comparable un budín hecho con yema sola a otro hecho con huevo entero. Lo mismo sucede con las masitas finas. En el pan dulce, confiere a la masa ese grado de frescura y humedad tan requerida por los gustos más exigentes.
Lógicamente que, por ser un poco más caro, entraría en una línea de productos especiales, los cuales siempre tienen demanda.

Sin Problemas de stock
Se conserva 12 meses a temperatura ambiente fresco y seco sin requerir cámaras de frío.

Mayor estabilidad bacteriológica
Disuelto con agua se conserva fresco más tiempo.
No produce olor ni sabor desagradable.
La limpieza de los equipos y circuitos es más fácil y eficiente, no dejando residuos que ocasionan riesgos.

Valor analítico parejo
Niveles de colesterol con variaciones mínimas.

Fácil manejo
Se incorpora al agua fácilmente.
Se dosifica con toda precisión siendo más exacto el nivel de huevo en la pasta.

Ventajas prácticas de higiene
Evita la suciedad de la roturación.
No atrae insectos.
Evita la existencia de cajones y maples.

Actualización técnico - científica
Los controles del proceso y las características del producto resultante están en los mejores niveles competitivos a nivel internacional. Los métodos de control sobre producto responden a técnicas analíticas actualizadas y de precisión adecuada. Nuestro Departamento Técnico puede resolver dudas sobre calidad y uso de este producto.