Albúmina en Polvo

Siempre partiendo de huevos frescos de calidad, se obtiene, por separación de la yema, la clara de huevo. Esta es una proteína pura, de alta calidad, y con la mayoría de los aminoácidos esenciales que el organismo necesita.
Es necesario que el huevo sea fresco para lograr una separación más pura entre yema y clara, pues si el huevo tiene muchos días, la yema se rompe más fácil, haciendo imposible la separación.


VENTAJAS DEL USO DE ALBÚMINA EN POLVO

Sin Problemas de stock
Se conserva 24 meses a temperatura ambiente fresco y seco sin requerir cámaras de frío.

Mayor higiene
Huevos de primera calidad, clasificados y de producción propia, valor bacteriológico aprobado.
Procesado por personal especializado con técnicas adecuadas.

Mayor estabilidad bacteriológica
Disuelto con agua se conserva fresco más tiempo.
No produce olor ni sabor desagradable.
La limpieza de los equipos y circuitos es más fácil y eficiente, no dejando residuos que ocasionan riesgos.

Valor analítico parejo
Niveles de colesterol con variaciones mínimas.

Fácil manejo
Se incorpora al agua fácilmente.
Se dosifica con toda precisión.

Ventajas prácticas de higiene
Evita la suciedad de la roturación.
No atrae insectos.
Evita la existencia de cajones y maples.

Menor mano de obra
Evita al personal de roturación y los gastos de limpieza y desinfección del local de roturación.

Actualización técnico - científica
Los controles del proceso y las características del producto resultante están en los mejores niveles competitivos a nivel internacional. Los métodos de control sobre producto responden a técnicas analíticas actualizadas y de precisión adecuada. Nuestro Departamento Técnico puede resolver dudas sobre calidad y uso de este producto.